Suzzane Powell, preguntas y respuestas sobre ALIMENTACIÓN (Higienista)

 

Si hay siete mil millones de seres humanos en este planeta, hay siete mil millones de sistemas nerviosos diferentes, diferentes metabolismos, diferentes gustos y mentes diferentes. Por lo tanto, no puede haber un único protocolo, ni una única dieta, tenemos que aprender a adaptarnos cada uno a su metabolismo, a sus gustos, su digestión, su evacuación.

¿Qué es el pan dextrinado?

¿Cómo puedo saber si el cuerpo está alcalino o ácido?

¿El bicarbonato sódico convierte en más alcalino al cuerpo?

Tengo muchos gases, ¿Qué puedo hacer? ¿Qué alimentos no es bueno tomar o mezclar?

Frutas dulces, ácidas y neutras
Frutas dulces, ácidas y neutras

¿Qué diferencia existe entre la leche y el yogur?

¿Qué es la dieta amucosa?

¿Qué es la monodieta?

¿Con las dietas se pueden eliminar virus?

¿Qué causa la diarrea?

¿Cómo se producen y cómo eliminar las cándidas?

También nos habla de: Antibióticos y antifúngicos; Dieta ortomolecular, Diabetes, Veganos, Equinacea, Problemas de tiroides, Aloe vera, Leche de vaca, Tomar consciencia del consumo de hierbas y extractos……….

Fuente: http://www.guiator.com/articulos/suzanne-powell-preguntas-y-respuestas-sobre-alimentacion/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s